排列三17202期号码预测|今晚体彩七位数号码预测

瞧这网 » 专利频道 » 发明资讯 » 正文

银川市新版专利补助政策出台

废物利用 - 科技小发明 - 小制作 - 手工制作

银川市新版专利补助政策出台
    自5月6日起,银川市境内的发明创造者,只要获得国内发明专利或者实用新型专利就可申请费用全额补助。
    为有效提高银川市知识产权创造、运用、保护和管理能力,银川市对2007年出台的《银川市专利专项资金管理暂行办法》从三个方面进一步完善。这次银川市首次明确了发明者获得国内发明专利或实用新型专利可申请费用全额补助,并增加了专利专项资金的使用范围和资金补助额度。该办法规定,发明者获国外发明专利最高补助2万元,在美国、日本、欧盟等国家获授权的发明专利每件补助2万元,在其他国家或地区(包括港澳台)获授权的发明专利每件补助1万元。
    银川市加大了对专利实施转化项目的奖励力度。经专家论证,科技含量高、创新性强、具有市场前景、具备一定的自筹资金、场地、研发人?#20445;?#19988;符合国家、自治区、银川市产业政策的专利项目成功转化,按发明专利和实用新型专利实施转化项目投入资金的20%给予补助,补助资金最高不超过20 万元。

专利交易 发明合作 商标交易

本周热门

本月热门

排列三17202期号码预测